当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游动态

抱犊寨景区向全国医务工作者致敬
发布时间:2020-02-14            来源:抱犊寨风景区        【字体: 】      打印
 
抱犊寨风景区向全国医务工作者致敬
 
新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,无数医护工作者们“放弃团圆、冲锋陷阵”,投入到这场没有硝烟的战争中。他们义无反顾地坚守在一线,用医者仁心给全国人民带来最温暖、最坚实的力量!
为致敬奋斗在抗疫一线的医护工作者,抱犊寨风景区自疫情结束恢复运营之日起,至2020年12月31日,对全国医护工作者实行免费开放优惠政策。
 
 
 
关于推出全国医护工作者免费入园政策的通知
 
为致敬奋斗在抗疫一线的医护工作者,经研究决定,抱犊寨景区自恢复开园起,至2020年12月31日。全国医护工作者凭相关有效证件,可免费入园。具体政策如下:
一、优惠内容
抱犊寨风景区门票。
二、优惠对象
全国医护工作者(包括港澳台)凭有效证件(医师执业证书或护士执业证书)。
 
抱犊寨风景区管理处
2020年2月14日