当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游动态

年味儿|1000余场文化活动等你来
发布时间:2020-01-20            来源:燕赵晚报        【字体: 】      打印
 
宣传文化示范村领你体验传统年味
1000余场富有地方特色、饱含传统年味的文化活动等你来
“宣传文化示范村”是石家庄市委宣传部加强基层宣传文化阵地建设的品牌工程,自2002年起,已建设了16批776个,为其配备电器、音响、乐器或LED大屏等宣传文化器材,指导帮助其开展形式多样的宣传教育活动、丰富多彩的群众文化活动,在宣传党的声音,丰富基层文化生活,提高群众文明素质,推动移风易俗等方面,发挥了重要的示范带动作用。
春节期间,全市776个宣传文化示范村将在当地宣传、文化部门指导下,开展1000余场富有地方特色、饱含传统年味、群众喜闻乐见的宣传文化活动,弘扬中华传统文化,讴歌新时代新气象。在此,我们将部分示范村重点活动进行发布,邀请大家前去活动现场感受春节文化活动的魅力。
注:活动内容、时间仅供参考,以承办单位发布的信息为准。
 
2020年全市“宣传文化示范村”春节期间重点文化活动一览表