当前位置:首页 > 文化旅游 > 旅游动态

2020年度冀晋鲁旅游惠民卡开始办理了,多家景区全年不限次数游玩
发布时间:2020-01-03            来源:石家庄文旅之声        【字体: 】      打印

 
 
2020冀晋鲁旅游惠民卡
原价上千元
现在98元包全年游玩
 
包含冀晋鲁等地多家景区,如:红崖谷、巨龟苑、天桂山、沕沕水、紫云山、黑山大峡谷、佛光山、银河洞、圣农庄园、嶂石岩、五岳寨、荣国府等著名景点。
注意事项
可自取、可邮寄(邮费5元需自理)
1、 无需预约、全年通用
2、 领卡时间:每日10:00-17:00
3、一卡对一人,不可多用,下单请填写身份证号
4、办卡时对应一人、一卡、一证,进去入园需同时携带本人身份证和惠民卡
5、自取地址:河北省石家庄市槐北路309号视野科技401
6、咨询电话:0311-68039393
 
2020冀晋鲁旅游惠民卡

 
 
激活流程及规则说明
1.惠民卡为实名制卡,仅限持卡人本人使用,点击激活→提交使用者个人信息激活卡片,提交后信息不可更改,信息提交后24小时内激活,未激活不可用。
2.去景区游览,持卡者需同时携带惠民卡和本人身份证,一人、一卡、一证使用。
3.身高1.2米以下或年龄70周岁以上,绝大部分景区免费,不建议办卡;1.2米以上可以办理。
使用期限
“冀晋鲁旅游惠民卡”自激活之日起有效期为一年。
使用须知
1.“冀晋鲁旅游惠民卡”实行实名制,仅限本人使用,使用需同时携带注册时的有效证件。对涂改、仿照、转借的年卡,景区验卡人员有权拒绝进入景区。
2.旅游惠民卡一经售出,表明持有人完全熟悉和接受年卡使用各项条款和规定。
3。购买冀晋鲁旅游惠民卡用户自动享受人身意外险一份,但持卡用户在旅游惠民卡签约的旅游景区内涉及蹦极、滑雪、花草、攀岩、滑翔翼、骑马等高危项目发生意外伤害事故,冀晋鲁旅游不承担保险责任。
4.因季节和封山防火等原因,有些景区不能全年开放,出行前请电话咨询景区核实。