当前位置:首页 > 文化旅游 > 景区动态

在这个特别的周末,和爸爸来场“约会”吧
发布时间:2019-06-13            来源:河北旅游TV        【字体: 】      打印
 
本周日恰逢父亲节,省内各景区有哪些主题活动?省内各地又有哪些适合与家人一同出游的好去处呢?一起去看看。
 
土门关驿道小镇:给你一个五彩缤纷的初夏“仙”体验
最近来到土门关驿道,不仅在白天可以欣赏到青砖黛瓦古香古色,夜幕降临,还能领略到这里美轮美奂的璀璨夜景。每到夜晚,整个土门关都仿佛鲜活起来,升级的土门关夜景灯光群,内容丰富、绚烂夺目,让游客尽享古城之门、现代之光。
 
国御温泉度假小镇:周日 我陪父亲看大戏
国御福泉康养公寓,作为国御温泉度假小镇二期生态康养园区首个建设项目,是一个养老福地,更是一个康养游的好去处。父亲节到来之际,国御福泉康养公寓将为父亲们举办一场特别的活动。
 
曲阳虎山风景区:七彩滑道、射击靶场来袭
周末来到保定曲阳的虎山风景区,既可以爬山揽景,又可以参观民俗展览,最近这里还新推出了娱乐项目,可以满足不同年龄段的游客前来游玩。
 
窦王岭景区:这个周末 父亲半价优惠
窦王岭是离石家庄最近的大型山林文化景区,因隋末农民起义英雄窦建德曾率兵在此战斗与生活而得名。除了长城和古建,这里还拥有近百个游乐项目。本周末,景区专为父亲节推出优惠票价,大家不如带上老爸一起,去这里的游乐场体验一把年轻时光吧!