当前位置:首页 > 文化旅游 > 产业发展

市群艺馆征集抗击疫情文艺作品
发布时间:2020-02-01            来源:市群艺馆        【字体: 】      打印
 
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着千万人的心,为抗击疫情鼓舞士气,坚定人们必胜的信念,传递人间的温暖和大爱,石家庄市群众艺术馆现面向社会公开征集有关抗击疫情的文艺作品,希望以文艺的形式,宣传各条战线防控抗击疫情的感人事迹。
作品主题要求反映奋战在疫情防控一线的白衣天使和有关工作人员的感人事迹,宣传预防知识,引导社会正确认识新冠肺炎,鼓舞战胜新冠肺炎的信心,引导人民群众万众一心,鼓舞士气,振奋精神,坚决打赢疫情防控战役。
作品形式涵盖:美术、书法、摄影、短视频、戏剧、文学、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、民间文艺等门类和形式。
要求作品短小精悍、新颖别致,适合推广传播;须为未公开发表和出版的原创作品。
投稿邮箱:qygxjb@126.com(市群艺馆宣传网络信息中心)
投稿地址:石家庄市群众艺术馆宣传网络信息中心 (邮编050000)文内需留作者真实姓名、电话、单位、详细通信地址和邮箱等信息。
邮件主题请注明“2020抗击疫情”征稿字样。