当前位置:首页 > 通知公告

接受群众监督 开通纠正“四风”和作风纪律专项整治举报平台
发布时间:2020-04-03            来源:市文广旅局        【字体: 】      打印
 
根据省、市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室相关工作要求,我局将加大力度开展纠“四风”工作,坚决防止和防治形式主义、官僚主义。如果你发现有下列情况,请及时联系我们。
1.不认真执行上级安排部署,落实疫情防控措施不深入、不扎实。情况不明,底数不清。弄虚作假,迟、漏、瞒报疫情。
2.在落实“基层减负”中故意“虚推阻扰”“重痕留迹”。热衷于报数据、做图表。到基层多头重复督导检查。
3.对人民群众和市场主体合理诉求敷衍应付、推诿扯皮。对群众信访举报无动于衷、一转了之。
4.复工复产审批环节繁琐、服务意识不强。优化营商环境措施落实不到位。
5.对上级下发通知、工作安排不及时回复。报送材料不按时报送,工作配合不积极。
举报方式:电子邮箱:wgxjysj@163.com
举报电话:86213326
 
石家庄市文化广电和旅游局
2020年4月1日