当前位置:首页 > 工作动态

防疫工作暖人心 居民致谢送锦旗
发布时间:2020-05-09            来源:直属单位党委        【字体: 】      打印
 
近日,石家庄市文化广电和旅游局收到来自工农路90号院居民代表刘大爷印着“党员干部做先锋同创共建抗疫情”的锦旗,刘大爷代表居民对疫情期间坚守一线的局系统全体党员表示衷心的感谢。
刘大爷说“从2月14日到今天,你们为仓北居委会工农路90号小区居民值守76天,共计值班304人次,风雨无阻,在这关键的时刻能上得去,顶得住,表现出一个共产党员是一面旗帜,是一个堡垒的光辉形象。”
 
 
 
市文广旅局党组副书记、副局长刘庆卫代表市文广旅局受领锦旗并表示“面对疫情,市文旅系统党员干部积极响应党和政府‘冲锋在前’的号召,明确自身职责,用实际行动为疫情防控做出积极贡献。希望大家再接再厉,站好每一班岗。要将辖区群众的赞誉认可转化为工作动力,决不辜负人民群众的期望。”
疫情防控期间,市文广旅系统350余名党员全部下沉到一线社区,负责南长街道14个值班点,每个值班点安排两名工作人员做好各进出口外来人员登记、测温工作,确保疫情防控工作不留盲区。值班期间,党员还为社区制作了新的防疫横幅;在学习雷锋57周年纪念日,弘扬学习雷锋精神,为社区打扫卫生,清洁环境。

 
感谢信
 
市文广旅系统全体党员干部不惧疫情、不畏严寒、坚守一线,高质量完成各项疫情防控任务,展示了党员干部良好精神面貌,用全心全意为居民服务的热情,向党和群众交出了一份满意的答卷。