当前位置:首页 > 工作动态

石家庄市文广旅局党组召开党组扩大会 学习讨论习近平总书记国庆大会重要讲话
发布时间:2019-10-01            来源:局办公室,直属单位党委        【字体: 】      打印
 
10月1日上午,石家庄市文化广电和旅游局党组组织局机关全体干部、局属各单位主要负责同志90人,在局三楼视频会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

 
 
随后召开局党组扩大会议,学习讨论习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。参会人员扩大到局县级以上领导干部、局属单位主要负责同志、各处室主要负责同志。
习近平总书记的重要讲话,令人振奋,备受鼓舞,引发全市文广旅系统广大干部职工热烈反响。
党组扩大会上,大家一致认为,在新中国成立70周年的历史性时刻,共庆人民共和国华诞,共享伟大祖国荣光,感到无比骄傲和自豪。70年来,中国发生翻天覆地的变化,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现伟大复兴的光明前景。

 
 
局党组书记赵俊芳强调指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,振奋人心;阅兵式威武雄壮,非常震撼。尤其是习近平讲话中的“坚持中国共产党的领导,坚持人民主体地位,坚持中国特色社会主义道路”,“中国的昨天已经写在人类历史的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好”,以及“伟大的中华人民共和国万岁,伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民万岁”,呼出了全国人民的心声,呼出了九千万党员的心声,呼出了全市文广旅系统的心声。
会议要求,下一步,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,将学习贯穿全年。要把学习贯彻总书记重要讲话作为创新工作的动力源泉,贯穿到本职工作中,落实到具体行动上。要进一步凝聚力量,团结奋斗,大力推动文旅融合,努力开创全市文化广电和旅游工作新局面。